Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBORBA, A. M.; SARMENTO, S. B. S.; LEONEL, M. Efeito dos parâmetros de extrusão sobre as propriedades funcionais de extrusados da farinha de batata-doce. Ciência da Tecnologia e Alimentos, Campinas, v. 25, n. 4, p. 835-843, out./dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, F.; MARTINS, P. S.; SARMENTO, S. B. S. Identificacao e caracterizacao de fragmento de Manihot esculenta encontrado em sitio arqueologico, na regiao de Januaria, MG. Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSARMENTO, S. B. S.; CEREDA, M. P.; PENTEADO, M. V. C.; CHUZEL, G. Composicao das raizes de mandioca das cultivares de uso industrial do estado de Sao Paulo com um e dois ciclos vegetativo Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro: Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWOSIACKI, G.; CEREDA, M. P.; SARMENTO, S. B. S.; ABBUD, N. S. The Cassava (Manihot Esculenta, C.) C. V. Pioneira - 2- Characteristics of the Starch Fraction. Arquivos de Biologia e Tecnologia, v.33, n.2, p.255-264, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P.; SARMENTO, S. B. S.; WOSIACKI, G.; ABBUD, N. S.; ROCA, R. de O. A mandioca (Manihot Esculenta,C.)cultivar pioneira 3 - caracteristicas culinarias Arq.Biol.Tecnol.v.33, n.3, p.511-525, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoWOSIACKI, G.; CEREDA, M. P.; SARMENTO, S. B. S.; ABBUD, N. S. A mandioca (Manihot esculenta Crantz) cultivar pioneira: caracteristicas da fracao amido Arquivos de Biologia e Tecnologia, v.33, n.2, p.225-264, 1990

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. F. V.; SARMENTO, S. B. S.; DIAS, C. T. D dos; MARQUEZINI, N. Tratamento térmico de amido de batata-doce (Ipomoea batatas L.) sob baixa umidade em micro-ondas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p. 270-276, abr./jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, L. C. B.; SARMENTO, S. B. S.; SPOTO, M. H. F. Características sensoriais e microbiológicos de maçãs minimamente processadas recobertas com películas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 91-98, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSARMENTO, S. B. S.; CARVALHO, L. J. C. B.; CEREDA, M. P.; PENTEADO, M. V. C.; PIEDADE, S. M. S. Growth rate, starch and fiber content in cassava storage roots as an indication of harvesting time Brasilia: Embrapa Recursos Genetico e Biotecnologia/CBN, 2000 p.357-366 In: INTERNATIONAL SCIENTIFIC MEETING ON CASSAVA BIOTECHNOLOGY, 1998. Salvador-Bahia. Proceedings... Brasilia, DF: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia/CBN, 2000. 625p. Editado por Luiz J. C. B. Carvalho, Ann Marie Thro, Alberto...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSARMENTO, S. B. S; CARVALHO, L. J. C. B; CEREDA, M. P; PENTEADO, M. V. C; PIEDADE, S. M. S. Growth rate, starch and fiber content in cassava store root as an indication harvesting time. Revista Brasileira de Mandioca, Cruz das Almas, v.17, p.62, nov, 1998.Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, C. M. L.; DAIUTO, E. R.; DEMIATE, I. M.; CARVALHO, L. J. C. B.; LEONEL, M.; CEREDA, M. P.; VILPOUX, O. F.; SARMENTO, S. B. S. Propriedades gerais do amido. Sao Paulo: Fundacao Cargill, 2001. 221 p. (Culturas de Tuberosas Amilaceas Latino Americanas, v. 1). Coordenacao: Marney Pascoli Cereda.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadosARMENTO, S. B. S.; REIS, M. M.; FERREIRA, M, M. C.; CEREDA, M. P.; PENTEADO, M. V. C.; ANJOS, C. B. dos. Physical physicochemical and functional properties of cassava starc chemometric analysis Brazilian Journal of Food Technology, v.2, n.1,2, p.131-137, Campinas,1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  26/02/2015
Data da última atualização:  11/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CURADO, F. F.; OLIVEIRA, M. de J.; MEDEIROS, S. dos S.; RODRIGUES, R. F. de A.
Afiliação:  FERNANDO FLEURY CURADO, CPATC; MURILO DE JESUS OLIVEIRA, UNIT; SONISE DOS SANTOS MEDEIROS, CPATC; RAQUEL FERNANDES DE A RODRIGUES, CPATC.
Título:  A sistematização de experiências agroecológicas e o fortalecimento da agricultura familiar no Território Semiárido Nordeste II.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO INTERNACIONAL DE AGROECOLOGIA, 3., 2013, Botucatu. Redes para a Transição Agroecológica no Brasil. Botucatu: UNESP, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agricultura familar.
Thesagro:  Ecologia vegetal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC23980 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional